(8446) 540-150, 540-145
Обратный звонок

Одноклассники Вконтакте

ООО "Арчеда-продукт"

delika krupno

ООО «Арчеда-продукт» отмечало 10-ти летний юбилей

10-ти летний юбилейВ декабре 2009г. ООО «Арчеда-продукт» - один из крупнейших в Европе многопрофильных заводов по углубленной переработке сельхозпродукции, отмечало 10-ти летний юбилей.

ООО «Арчеда-продукт» - современное перерабатывающее предприятие пищевой промышленности. Крупозавод оснащен современным высокотехнологичным оборудованием. Здесь выпускается самый широкий ассортимент продукции исключительно высокого качества. Одним из главных достоинств завода является использование технологии производства хлопьев, обеспечивающей сохранение оболочки зерна, в которой сосредоточена основная доля витаминов, микроэлементов и пищевых волокон.

Много пользы и доступная цена
В чем успех каш и хлопьев «Крупно» и «Delika»? Эта продукция вырабатывается из отборного зерна, выращенного в экологически благоприятных районах страны.

Генеральный директор Небабин О.В.:
«Юбилейную дату предприятие встречает, будучи современным и конкурентоспособным производством с прочными позициями на отечественном рынке. Вступая во второе десятилетие своей истории, ООО «Арчеда-продукт» продолжает наращивать темпы роста доли рынка и прибыльности и с уверенностью смотрит в будущее!»

Директор по производству Андрейко Г.Н.:
«Юбилей завода – это праздник миллионов людей, которые поддерживают и укрепляют свое здоровье, потребляя хлопья и каши торговых марок «Крупно» и «Delika». Наше предприятие и в дальнейшем будет стремиться удивлять покупателей разнообразием ассортимента и вкусов!

Как и всякий юбилей, праздничные торжества ООО «Арчеда-продукт» стали поводом для подведения промежуточных итогов многолетней работы компании, которые дают возможность оценить успехи и обозначить новые рубежи развития.
Стабильно высокие экономические и производственные показатели предприятия – это результат проведенной в течение последних 5-ти лет модернизации производства, торговой политики и системы управления.
Нынешний успех ООО «Арчеда-продукт» во многом определен такими составляющими как инвестиционная прозорливость акционеров, современные методы управления и трудовой коллектив. Гибкость производственной политики и стремление к диверсификации рынков сбыта позволили существенно повысить экономическую устойчивость предприятия и успешно выполнять стратегические планы.