Суп острый с картофелем и с пшенными хлопьями

- мякоть говядины 600г
- пшённые хлопья ™«Крупно» 100г
- лук репчатый 4 головки
- чеснок 8 зубчиков
- картофель 6 шт.
- помидоры 5 шт.
- сметана 100г
- масло сливочное 100г
- тмин 1 ч. ложка
- приправа чили
- вода 3л
- соль, перец черный молотый
- зелень петрушки
На 10 порций
- Мясо нарежьте ломтиками, обжарьте на растительном масле, добавьте нарезанный кубиками лук и пассируйте его 15 минут.
- Залейте мясо водой и варите 30 минут при слабом кипении.
- Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите ещё 10 минут.
- В конце варки положите пшённые хлопья, тмин, приправу, соль, перец, нарезанные дольками помидоры и рубленый чеснок.
- Перед подачей оформите зеленью. Сметану подайте отдельно.