(8446) 540-150, 540-145
Обратный звонок

Одноклассники Вконтакте

ООО "Арчеда-продукт"

delika krupno

Сырное рагу с рисовыми хлопьями

 
Сырное рагу с рисовыми хлопьями
  • сыр твердый 120г
  • рисовые хлопья ™«Крупно» 100г
  • перец сладкий 100г
  • грибы консервированные 50г
  • апельсин ½ шт.
  • ветчина варёная 50г
  • зелёный горошек замороженный 50г
  • масло растительное 20г
  • бульон мясной или куриный 200г
  • мука пшеничная 1 ч. ложка
  • масло сливочное 1 ч. ложка
  • соус табаско по вкусу
  • соль, перец черный молотый

На 2 порции

  • Рисовые хлопья заварите в подсоленной воде, добавьте зелёный горошек и ½ сладкого перца, нарезанного кубиками.
  • Муку пассируйте на масле, слегка охладите, влейте бульон и проварите до загустения. В приготовленный соус положите часть сыра, нарезанного мелкими кубиками, сладкий перец, ветчину и грибы, нарезанные соломкой, ломтики апельсина, соус табаско, соль, перец.
  • Рисовые хлопья с овощами выложите в кольцевую форму, смазанную маслом, утрамбуйте и опрокиньте на противень. В середину рисового кольца выложите приготовленный соус. Посыпьте блюдо тёртым сыром и запекайте при 200 С до образования золотистой корочки.